• Les bons réflexes santé et minceur.

    Les bons conseils d’un nutritionniste.

    • Manger BIO dès que possible  (Bon OK mais ça coûte plus cher, ceci dit comme je mange moins en quantité, le prix est sensé s’équilibrer non ?)
    • Manger des poissons gras riches en oméga 3 au moins 3X par semaine : hareng, sardines, maquereaux, saumon, flétan… (Ça tombe bien j’adore ça !)
    • Éviter de consommer des aliments fumés et salés (J’adore les aliments fumés, saumon, lardon … grrr)
    • Éviter de trop cuire les aliments pour ne pas perdre leurs valeurs nutritives.
    • Manger le plus possible d’aliments crus.
    • Éviter les plats cuisinés tout prêts. (Ça tombe bien je déteste ça !)
    • Manger de légumineuses chaque jour (lentilles, poids chiches, fèves …)
    • Éviter de trop saler.
    • Diversifier un maximum (C’est vrai que de manger tout les jours la même chose ce n’est pas drôle !)
    • Penser aux épices herbes et divers condiments pour relever le gout de nos plats.


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