-
Recette minceur : brochettes crevettes et st jacques marinées
TRoP BoN, j'Ai tEsté !!!
Rapide à préparer.
Ingrédients :- 12 crevettes
- 8 noix de St Jacques
- 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson Maggi
- Le jus d' un citron
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de baies roses
- 2 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillerées à soupe de crème liquide
- 2 cuillerées à soupe d'eau
Préparation :- Préparez la marinade : mélangez le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, l'eau, le fumet, la coriandre et les baies roses écrasées.
- Sur 4 pics à brochettes, répartissez 3 crevettes et 2 noix de St Jacques. Dans un plat creux, placez les brochettes et versez la marinade dessus. Filmez et laissez mariner pendant 1 heure au frais.
- Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites cuire vos brochettes, sans la marinade, à feu moyen environ 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Retirez les brochettes, déglacez la poêle à feu vif avec le restant de marinade. Faites réduire puis crémez.
- Servez immédiatement les brochettes nappées de cette sauce.
Tags : brochettes, soupe, jacques, cuilleree
-
Commentaires
1EugMercredi 10 Mars 2010 à 09:33J'adore ton blog et ta façon d'écrire, tu tournes ça avec un certain humour c'est trés agréable pour moi qui comme toi cherche à maigrir maigri maigrir ...Répondre
Ajouter un commentaire